Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 868

10900 コメント
views
868

今日イベントのBLIND_EAGLEで自軍のフラトSRをTKしまくってるARがいたんだけど、奪取はSR禁止みたいな風潮でもあるの?役立たずSRならわかるけど、俺としてはあのSRが敵SRと上と自リス側ロング制圧してたからかなり助かってたのにな。

通報 ...
  • 870

なぜそいつがすべてだと思う?10回中9回別人でそういうやつがいるなら分かるが一回見ただけで風潮って理解できないです。イベント部屋だし頭のおかしいやつって思っておけば良いよ。

874

そのARもTK以外は良戦力だったから、もしかしてと気になったんだよ。殲滅やってるだけの上位ならともかく、重要ポイントをキープしてたり戦況に応じて動いたりしてたから、奪取も慣れてるんだろうと思ってね。そういうARがTK連発すれば引っかかりもするだろ。むしろ上の文調で何故「そいつがすべてだと思ってる」と思ったのか。

876

「理解できないです」って、確かにこいつ理解してないんだろうなーって感じのいちゃもんつけててわろたw

880

ARの情報がSRをTKしまくってるってだけなのに文が理解できてないといわれましても^^;

• 873

そのSRの動きによる。リスからすぐ近くの屋根でずっと撃ちあっていたなら、取り合いには参加していないと思われるかも。ルール理解せずに何殲滅やってんだみたいな。下に人いないとどうしても負けるゲームだからね。ただ、イベント部屋でそんなことする奴はまともじゃないし、好きにやるのが一番。

875

確かに上にいることが多かった。リス近くの屋根ばっかではなかったけど、上にいるか下にいてもロング見てるかで、キー取りに行ってるわけではなかった。ただ、あのSRはその動きでいい役割持ってるんじゃないかなと個人的には思ってた。

• 877

気にしたら負け

• 882

身内の悪乗りとかじゃないのかな