最近、殲滅してるとHOTでもENJOYでもやたらと傭兵殲滅にマッチングするようになったんだけど何か仕様でも変わったのですか?勿論、自分はAIモード除くにチェック入れてます
通報 ...
最近、殲滅してるとHOTでもENJOYでもやたらと傭兵殲滅にマッチングするようになったんだけど何か仕様でも変わったのですか?勿論、自分はAIモード除くにチェック入れてます
おそらくAI有り無しの選択が効かなくなってるか、多数決になってないバグ起きてる。enjoy殲滅限定だけど、AIが存在するマップのチェックを全部抜くと乱入含めてマッチングしなくなるよ。
傭兵にやられると悔しいけど、倒しても倒されても討伐数にカウントされてない・・・ハズ(バグでカウントされてるかも知れんが)
なんか人がいないと傭兵で始まるとか言ってましたよ。イベント消化するにはありがたい。でも傭兵ばっかりやっていると下手になるのがわかる。
もう8-8AI殲滅だけにしてPCが満員になったらAI出なくなる仕様で良いわ。