別のゲームの話で申し訳ないが、倒されると自分と倒した相手の与えたダメージが判るゲームがあるんだけども、殲滅系ミッションで120K/0Dの奴が居た。ただ単にこっちがヘボの寄せ集めではなく、俺も他のメンバーも確かにダメージを与えた(エフェクト出てる)のに1ポイントもダメージを受けてない奴で、これが無敵チートなんだなと思った。FPSのチートもここまで来てしまったのか・・・というか無敵で俺Tueeeして楽しいんだろうか?運営から金貰える訳でも無いのに。(ちなみにそいつは韓国はNo.1の国って言ってた)
通報 ...
何年か前一回だけだけど、爆破でもくたかれてそれに触れたら死んじゃうって言うのを体験したな~。うわさでは聞いていたけど。あと始まった瞬間TK無しなのに味方がつぎつぎに殺されたりとかわけがわからんかった。もくに触れて死んだときはある意味天才かって思った。今より昔の方が極端だったような気がする。
あからさまなのは笑って通報して終わりだけど、胴体AAやWHみたいなバレにくいのを使い続けてる奴と罪の意識が薄いマクラーの方が嫌い。