Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 8745

10870 コメント
views
2 フォロー
8745

RMとSRって足速すぎない?唯一と言っていいほどのPMの強みがほとんど感じられんのだけど…。

通報 ...
  • 8746

PM不遇はAVAの伝統みたいになっちゃってるねえ。とはいえ、これ以上PMを速くするとは思えんし、RMやSRを遅くするのも非現実的かな。

8747

SRは機動性90未満でいい。相手一撃で殺せるんだからそのくらいのビハインドがあっていい。

8751

確かにSRはもうちょいハンデあって良いかな。極端な話、バレット性能に近いもので良いと思う。一撃率は高いけど、ノンスコは絶対真っ直ぐ飛ばないし、ストッピングは必須で弾数も少ない。AVAのSRは売るために変な性能のものが多いのは確か。

8756

PM RMよりも足の速いSRが多すぎる。ダッシュで言ったらもう置かれててえ~ってなる。RM専門だけどPMはどの武器よりも早く距離を詰めれるが売りだと思うからPMの足をRM SRよりも速くしたほうが良いと思う。その代わり交戦距離を今より近くしてもらわないとRMがいらなくなる。今のPMは交戦距離が長すぎる。だとすると結局速くする必要はないのかね~。

8761

でも乱戦で赤点を片っ端から狩っていくDTMPだけは許さんからな俺は!

8766

意味不明な距離で一撃出す例のSGも許さないで