まぁアイテム課金制+ガチャで成り立ってるから無理だろうな(人口も減ってるから尚更)
ガチャの方が儲かるんですかね マーケットが出来たら需要の多い武器やアイテムは良い値段になると思いますし、今のavaのガチャを引く人なら良い値段でも買うと思うんですけどね
ただ、運営がこんな大きな決断を下せるとは思えないですね ダメ元で連絡帳してみます…
M4A1 Asa Thorが1億ユーロで取り引きされてたりと良い値段でしたよね…(遠い目
ブラックマーケットですね! そういえばありましたね。忘れてました。 修整されたのか分かりませんが、今はありませんね… もう新しいavaをsteamで始めれるようにならないと難しいのかも知れないですね………
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチャの方が儲かるんですかね
マーケットが出来たら需要の多い武器やアイテムは良い値段になると思いますし、今のavaのガチャを引く人なら良い値段でも買うと思うんですけどね
ただ、運営がこんな大きな決断を下せるとは思えないですね
ダメ元で連絡帳してみます…
M4A1 Asa Thorが1億ユーロで取り引きされてたりと良い値段でしたよね…(遠い目
ブラックマーケットですね!
そういえばありましたね。忘れてました。
修整されたのか分かりませんが、今はありませんね…
もう新しいavaをsteamで始めれるようにならないと難しいのかも知れないですね………