護衛久しぶりにやったらSSS・・・・・の連呼、下位の人をすぐ投票、押さないとF5F5F5・・・・の連呼、最後にやる気あんのかよ、勝っても負けても護衛はなんか疲れる。護衛の上手い人達はみんな神経質で怖い人が多いの?前からずっとそんな印象。
通報 ...
護衛久しぶりにやったらSSS・・・・・の連呼、下位の人をすぐ投票、押さないとF5F5F5・・・・の連呼、最後にやる気あんのかよ、勝っても負けても護衛はなんか疲れる。護衛の上手い人達はみんな神経質で怖い人が多いの?前からずっとそんな印象。
やるからには勝ちたいから真面目にやってると、イベ消化目的の明らかな舐めプには護衛勢じゃなくてもストレス溜まるし、ガチ勢がイライラするのも分からんでもない。結果、木主と同様に勝っても負けても疲れるから、一切行かなくなった。
毎日護衛やってるけどそんなことないけどな・・・。チートや荒らし、案山子にしかなってないSRに対して投票かかるのは見かけるけど、下手だからって理由で投票かけるなんて最近はないぞ?Sの連呼に関しても荒らし以外では全く見ない。
純粋に護衛が楽しめてるなら良いことだね。自分も久しぶりに行ってみるかな。
意図的じゃないけどRPG取って戦車壊そうとしたら、RPG係?の邪魔になって一瞬で強制退出されて草だったぜ...反省はしてる。
RPGは基本早い者勝ちで、既にやってる人からRPGを奪うのはNGだね。もう一つのRPGボックスを使おう。でもRPG係が死んでるときにカバーとして入ったのが原因で蹴られたのなら、それはあなたの責任ではないから気にしなくておk。ちなみに、RPG係が死んでるからカバーに入って撃ってたら、RPG係が前線に走って行って自分が何故か最後までやる羽目になるのはよくある。
そこまで上手くないから一時的なpgdカバーのつもりだったのに、やる羽目になっちゃった時の焦りようねw