ブルースカイきたあああああああwwwwwwwwという喜びのあまりマッチ(全員身内)でつかったらLionよりもスコア稼げて大爆笑wwwwwwwwwwwww
これがブロンズですか
武器で判断するとかさすがブロンズ
武器で強い弱い判断してる時点で誰が見てもブロンズだと思うだろ
仕上がった最強厨という可能性がびれそん
プラチナからしてもブルースカイよりLionの方が強いだろ総合的に
だれが武器の強さの話してんだよ。武器で人の強さを判断してるやつのことを話してるんだろ。これだから自称プラチナは怖い。
木主だけどこんなに木が伸びるとは思わなかった。俺はゴールド~プラチナを行ったり来たりしてる程度の雑魚だが、勿論武器の強さを語りたいわけじゃなくて、マッチ1回目にLion持っていく→ノリで2回目はふざけでブルースカイ持っていく(勿論2スロにLion置いてたけど)→1回目以上にkill取れたってだけの話
ある程度までいくと調子に左右されて武器なんかよほどの弱武器じゃなければなんでもいいんだよな。ファマスで3連続HS決めてドヤァしたりさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これがブロンズですか
武器で判断するとかさすがブロンズ
武器で強い弱い判断してる時点で誰が見てもブロンズだと思うだろ
仕上がった最強厨という可能性がびれそん
プラチナからしてもブルースカイよりLionの方が強いだろ総合的に
だれが武器の強さの話してんだよ。武器で人の強さを判断してるやつのことを話してるんだろ。これだから自称プラチナは怖い。
木主だけどこんなに木が伸びるとは思わなかった。俺はゴールド~プラチナを行ったり来たりしてる程度の雑魚だが、勿論武器の強さを語りたいわけじゃなくて、マッチ1回目にLion持っていく→ノリで2回目はふざけでブルースカイ持っていく(勿論2スロにLion置いてたけど)→1回目以上にkill取れたってだけの話
ある程度までいくと調子に左右されて武器なんかよほどの弱武器じゃなければなんでもいいんだよな。ファマスで3連続HS決めてドヤァしたりさ