クラシックモード、コールドケースが固まる。他はほぼ出来るのだが
別に固まらんけどなあ…モク撒く人が多いから重いとか?てか、ClassicでIgnisやBRONX使えるのが違和感すごいんだが、前回のモード実装時も使えたんかな?
前回はなかったけど今回は2013年までになってるからギリギリ実装してるんだよね
あ、なるほどスッキリした。thx!
グラフィックを普通にしたらできるようになった。やや低いや低だと固まる。
前にあった数分間したら落ちるやつになる。偶然かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に固まらんけどなあ…モク撒く人が多いから重いとか?てか、ClassicでIgnisやBRONX使えるのが違和感すごいんだが、前回のモード実装時も使えたんかな?
前回はなかったけど今回は2013年までになってるからギリギリ実装してるんだよね
あ、なるほどスッキリした。thx!
グラフィックを普通にしたらできるようになった。やや低いや低だと固まる。
前にあった数分間したら落ちるやつになる。偶然かな