最近、スナの人で銃声が完全にハンドガンの銃声になってる人を何回か見かけたんだけど、よく撃ったとく、近接とかの取り出し音がする人はいるけど、スナの発砲なのにハンドガンの発砲音がするからすごく不思議で。QCかなんかのやり方の関係で昔からあること?(ハンドガンの銃声の時とスナの銃声の音の時とがあったから聞き間違いではないと思う)
通報 ...
最近、スナの人で銃声が完全にハンドガンの銃声になってる人を何回か見かけたんだけど、よく撃ったとく、近接とかの取り出し音がする人はいるけど、スナの発砲なのにハンドガンの発砲音がするからすごく不思議で。QCかなんかのやり方の関係で昔からあること?(ハンドガンの銃声の時とスナの銃声の音の時とがあったから聞き間違いではないと思う)
昔からある不思議な仕様。観戦してる状態はラグというか遅れが生じてるから実際のプレイと齟齬があって、極速QC出来る人の場合、撃った入力と武器を変えた入力が僅差になる。それで見てる側には変えた武器の発砲音(近接なら振った音)に上書きされるんだとか。極速QC失敗した時にスナの発砲音、成功した時はハンドガンの音ってだけ。
単純にアプデで連射時音が消えるのを治した結果同期がしっかり取られるようになっただけ
着弾音がナイフの時はびっくりするよね