何でも質問箱の「月曜になったらどうせ消すんでしょ」って書かれてた、海外勢、チートがらみの書き込みが(火曜だけど)ほんとに消されててワロタ。なんというかこの問題(に不満を持っているユーザー)にフタをしてるようで感じ悪い。そんなのいても、まあ月2~3千円くらいは課金しながらでも適当に楽しんでりゃいいじゃんっていうスタンスの自分も、なんかもういいかなこのゲーム、今流行ってる他のヤツに移行しようかって、結構思ってきてる。っていうか離れる決め手になりそう。
通報 ...
最近はマジで海外勢のユーザー増えすぎてサーバーにも負担かかってるし最悪、アリーナだったら弱いかチートの両極端でマジでやってられない状況だしValorantとかも出てきてこのまま対策取らないならほんとに終わる
そのうち収まるだろうと思ってたら、どんどん深刻化してるよね。
今や、マッチの半分以上が海外勢なんてよくある。高火力BRと相まって、ラグで敵が壁から出てくる前にやられたりするし色々と狂ってる
もはや人がいりゃなんでもいいよw
反論出来ない運営や開発をしつこくネチネチ叩くのはどうかと思うが、ここ最近の問題を置き去りにして大型コラボに予算を割くのも流石にちょっと違う気がするわ。