PCを新しくしたので、5年ぶりぐらいに復帰してみたらいよいよ過疎も末期って感じになっちゃってるんだね。殲滅勢だったんだけど蛇目の部屋すら立たなくなっててつらい。しかもクイックマッチの殲滅ランダム部屋で遊んでたらCSOみたいな無限キルチーターいてびっくりしたわ。情報求めてここ見に来たら案の定ちょっと前から出没してんだな。おまけに皆使ってる武器は軒並み課金武器でユーロ武器使ってる人がほとんどいないし…復帰するのが遅すぎたか・・・
通報 ...
PCを新しくしたので、5年ぶりぐらいに復帰してみたらいよいよ過疎も末期って感じになっちゃってるんだね。殲滅勢だったんだけど蛇目の部屋すら立たなくなっててつらい。しかもクイックマッチの殲滅ランダム部屋で遊んでたらCSOみたいな無限キルチーターいてびっくりしたわ。情報求めてここ見に来たら案の定ちょっと前から出没してんだな。おまけに皆使ってる武器は軒並み課金武器でユーロ武器使ってる人がほとんどいないし…復帰するのが遅すぎたか・・・
おかえり。これでもコロナ特需で人増えた方だよ。あからさまなチーターはそこまでだけど、海外接続勢のせいかラグは酷いね。もうちょっと早ければ改造出来たんだけど、現状復帰勢は無改造Sakoか前世代の課金AR辺りで戦うしかないかな。とはいえ、PMはユーロのLWRCが最強格だし、SRもユーロCheyTacやFR系で戦える。「梅雨のカムバックキャンペーン」やってるぞい。
正直RMはかなり厳しいね。Hex系とAKリベ、スワンプ、ケルが猛威を揮いすぎて正面から撃ち合うと先にHSでも入れない限り撃ち負けるし。