Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 9119

10873 コメント
views
9119

自粛期間中は人結構いたけどVALORANT始まったのと台湾人とチートが押しかけて来て萎えて人が減ってる状態、今が一番ひどい

通報 ...
  • 9121

クラメンがkeltecとかswampmanに対してひどすぎるってやめてったな。P2Wが加速してユーザー離れてるのもあるかもね。

• 9122

NFや416Ultraが実装された時の衝撃に比べたら全然マシだし、この程度でP2Wガーって離れるユーザーはどのみち長く続かないでしょ。

• 9123

感じ方は人それぞれだけど、今思うとNFとかウルトラ、TMPのR-Labなんかのほうがまだマシだったとかんじるけどなあ。それくらいkeltecとかswampmanが猛威を振るってる感じ。ウルトラなんかはクセがあるせいかわりとすぐ見かけなくなっていった印象だし。keltecとswampman系は使用者が全然減ってる感じがしない、次の強武器が来るまで(来るの?)使える人はメイン武器として継続して使っていくんじゃないかなあ。

• 9124

なんか日本でヴァロ流行って無くね?
    の人と同じくケルテックとスワンプ以上の武器が出るとは考えにくいな