サブ垢が多い中、動きや撃方色々上手にできず、本当の初心者っぽい人がいた。そういう人を「久々に障害者見たわ」と罵る人、それに乗っかって笑ってる人どうかと思う。ごく一部だからめげずに続けて欲しい。
通報 ...
サブ垢が多い中、動きや撃方色々上手にできず、本当の初心者っぽい人がいた。そういう人を「久々に障害者見たわ」と罵る人、それに乗っかって笑ってる人どうかと思う。ごく一部だからめげずに続けて欲しい。
さすがにそこまでは言わないけど、青以下のchあるのにわざわざ一般に来てこいつ何がしたいんだろうって思うことはたまにあるな(木主の状況は知らないけど
青以下とか未満とかのほうが自称中級者あたりがうるさいイメージ
新兵とか青で初心者がいて当たり前なのによく文句言うやついるよなあ。言わなくても「弱すぎwww」的なツイートも見かけるぐらいだし。でも一般で文句言われるのは仕方ない事かもなー。
クイックマッチで青だから曹長かな4か5で相手はまだ兵長より下だったかな?
木主いい奴だな、フレ登録いいっすか?///
AVAって野良えぐいぐらい厳しいよな。他のゲームやったことあるけど野良の爆破とか自分が死んだらもう我関せずだったわ。占領とかも味方に弱い奴いてもまじでどうでもいいって感じだからな。