人口減りすぎて騒がれてないだけだと思うが昔の比ではないくらいに今のマクロはひどい。スワンプマンなんて正に点集団だからな。まあ俺はそいつらに勝てるしつまらんから使わないが、クイマやってると絶対使ってるなってやつがけっこういる。もう無理だろこの過疎具合じゃ運営は動かない。
通報 ...
人口減りすぎて騒がれてないだけだと思うが昔の比ではないくらいに今のマクロはひどい。スワンプマンなんて正に点集団だからな。まあ俺はそいつらに勝てるしつまらんから使わないが、クイマやってると絶対使ってるなってやつがけっこういる。もう無理だろこの過疎具合じゃ運営は動かない。
隙あらば
今の運営にしてみれば、課金マクラーが大事な上客だからな。もうマクロ推奨してるようにさえ見えてくる。
だなー ぶっちゃけOKにしてバンバン使わせるという選択肢は無いのかな? それするとチートツールが混じるからダメなんかな? SynapseやGHUBでも設定できちゃうし。
↑それならゲーム内でマクロ設定出来るようにしちゃえば良い。まあないだろうけどw
それは名案だwwww