Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 9387

10873 コメント
views
9387

異様に高圧的にふるまっていた管理人が消え、更新も止まったwiki。 後任も残さずに何も言わずに消えるあたり、大したことなかったみたいだな。申し訳ないけど、そう思わざるを得ない。

通報 ...
  • 9388

あの管理人さんの更新頻度は神がかってたからなあ…高圧的だろうとなんだろうと、wiki好きには有り難い存在だったことは間違いないよ。無言引退はここの恒例になってるけど、去り際に一言あったらまた違ってたのにね。

9389

んまぁ、そうかもな。あれだけbossyな態度をとっていたとしても、今の様に更新が止まってしまっては元も子もないしな。

9390

一昨年のヘッダー募集で、不慣れな中がんばって作ったヘッダーが1ドット余白になっちゃって非採用食らった時はちょっとイラッとしたけどwまあ今となってはいい思い出。個人的に管理人さんにはすごく感謝してるよ。

9393

まぁ感謝こそすれ、ユーザーに対して”俺が書いてやってるんだありがたく読め”というあの態度は許せんw じゃあやらなきゃいいじゃん、て話なのにどうしてそんな態度取るかなぁー?