最近のマッチのチート率が以上過ぎるもんで引退しまちゅ。運営にいくら通報しても動画を撮れって言ってくるしユーザーに対処を求めすぎてて無理ちょんぱ
うん、不快ならばさっさとやめて新しい有意なことに時間を割いた方が良いよ。釈迦がばらしてたけど、運営はチート対処に関してかなりパッシブな対応を取っているからね。 大してチートが悪いとも思ってないんだろうな。
何見て言ってるのかわからんが ttps://www.youtube.com/watch?v=co0oc7gx4Qk ここ見る限りでは可能な限りやってるみたいだが
これこれ。可能な限りやってるとは言ってるが、確信できない限り云々~のあたりでかなり升処理に積極的でも無い訳(全て報告に頼る;運営自体が升の対処に積極的に乗り出していない)でしょ。 明確な升なんてただ荒らしに来ているだけでそもそもBAN覚悟な一方で、勝つために補助的に升を使っている輩はそうそう簡単に分かるような升の使い方をしないから、それをいちいち検証するのに手間取る故運営もまともに取り合わない。 動画も付けてきっちり報告した所で1か月後に平気でのさばってる輩なんてザラ。 まぁValoと比べたらあかんけど、はっきり言って升への対処が杜撰すぎる。
ところで升の根拠は何?なぜチートとわかるの?
甚だお門違いで草
それ自分がチートって疑われたとの文句やん
普通チートを使ってない奴はこんな事言わないからなww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん、不快ならばさっさとやめて新しい有意なことに時間を割いた方が良いよ。釈迦がばらしてたけど、運営はチート対処に関してかなりパッシブな対応を取っているからね。 大してチートが悪いとも思ってないんだろうな。
何見て言ってるのかわからんが ttps://www.youtube.com/watch?v=co0oc7gx4Qk ここ見る限りでは可能な限りやってるみたいだが
これこれ。可能な限りやってるとは言ってるが、確信できない限り云々~のあたりでかなり升処理に積極的でも無い訳(全て報告に頼る;運営自体が升の対処に積極的に乗り出していない)でしょ。
明確な升なんてただ荒らしに来ているだけでそもそもBAN覚悟な一方で、勝つために補助的に升を使っている輩はそうそう簡単に分かるような升の使い方をしないから、それをいちいち検証するのに手間取る故運営もまともに取り合わない。
動画も付けてきっちり報告した所で1か月後に平気でのさばってる輩なんてザラ。 まぁValoと比べたらあかんけど、はっきり言って升への対処が杜撰すぎる。
ところで升の根拠は何?なぜチートとわかるの?
甚だお門違いで草
それ自分がチートって疑われたとの文句やん
普通チートを使ってない奴はこんな事言わないからなww