低階級(偽装階級ではない)でスワンプマンやケルテック持ってるやつかなり見かけるけど、サブにしては違和感あるんだよなぁ(メインとサブに投資したのか?と)運営がバイトでも使ってるのかな?ん~わからん
通報 ...
低階級(偽装階級ではない)でスワンプマンやケルテック持ってるやつかなり見かけるけど、サブにしては違和感あるんだよなぁ(メインとサブに投資したのか?と)運営がバイトでも使ってるのかな?ん~わからん
晒しになるからある程度は控えるけど、そいつら英字と平仮名が混じった名前してない? 奴らはベトナム人のチーター。二等兵のくせにMk20HEXとか持ってて、日本語が全く通じない。恐らくアカウントのデータをいじってスワンプ・Mk20HEXらへんを付与してるんだと思う。 自分もそこまで追跡調査した訳ではないから分からないけど、どうもかなりの数のアカウントを持ってて、一マッチごとに何らかのツールを用いてアカウントを切り替えているみたい。 pingが70~80以上で日本語と英字の混ざった意味不明な名前をしている奴らは全て同一人物もしくは同一人物と近しいものだと思われルゥ
わかる、結構いる上にサブとしては違和感あるよなあ。そして「低階級(偽装階級ではない)」が食品表示によくある「○○(遺伝子組換えでない)」に見えて書かずにはいられなかった。
え、ごめん。サブ垢青階級複数個持ってるけど、無課金でスワンプマン何個か当てて持ってるよ。AVA BOXチケットコツコツ貯めて、無課金でやる貧乏人だが...。流石にHEXとかは持ってないけど...(涙目)
フレの奴はメインとサブ両方がっつり課金してグレホやSako Hellとか引いてるから凄え。サブにも注ぎ込めるあたり金持ちすぐr 俺は羨ましげに眺めるだけww 他の人は知らんけど無課金低階級でも当たるときはあたるyo
連投ごめ 二等兵でHEXってやば過ぎるな...HEXグレホの時からいるなら流石に階級もう少し上がってそうだもんね。ベトナム人のチーターは、小隊組んでるやつ見たことあって不気味だった
まあ日本人なら一発でわかる
から問題ない
復帰イベのときにHEX当たったアカウント3つくらいあるけど、1つ以外はそのまま放置してるから上等兵くらいだと思う。まあいまさら上等兵のアカウントをレベル上げする奴も居ないだろうけど。
別にそう言うケースでもpingが大体まともであれば問題ないんだって 要は、明らかに正規の手段以外で保持している奴らが問題なのであって、初期ランクがHEX持っているのは何ら問題ない