爆破で死んでてもセーフなんじゃない?休み休みできるよ。面倒になったら脳死突撃して携帯でもいじってればいいよ。
なんかねー、自分の友達が運営に”イベのプレイ時間の定義が分からないから教えてくれ”て聞いてみたらしいんだけど、”プレイ時間=生存時間”らしいよ だから特攻して死んじゃうのはあまり良策ではないかもしれん
へー。じゃあ後ろの方で本読んで全滅してから死にに行こう。やる事は大して変わらんが、害悪度が増した気がするな。
かなり害悪だな。ただ勝てば文句無しだよw
確証はなくて体感でごめんなさいなんだけどこのイベントに関しては死んでる時間もカウントされてる気がする。デイリーミッションとかは確かに生存時間だけどね
まじ?運営にホラ吹かれたかな?ちょっと誰かに検証してほしい所(他力本願)
検証してきました。死亡時間もカウントされてます
お疲れ様です。マジかw ただ、確かに生存時間だけだと厳しいですわね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんかねー、自分の友達が運営に”イベのプレイ時間の定義が分からないから教えてくれ”て聞いてみたらしいんだけど、”プレイ時間=生存時間”らしいよ だから特攻して死んじゃうのはあまり良策ではないかもしれん
へー。じゃあ後ろの方で本読んで全滅してから死にに行こう。やる事は大して変わらんが、害悪度が増した気がするな。
かなり害悪だな。ただ勝てば文句無しだよw
確証はなくて体感でごめんなさいなんだけどこのイベントに関しては死んでる時間もカウントされてる気がする。デイリーミッションとかは確かに生存時間だけどね
まじ?運営にホラ吹かれたかな?ちょっと誰かに検証してほしい所(他力本願)
検証してきました。死亡時間もカウントされてます
お疲れ様です。マジかw
ただ、確かに生存時間だけだと厳しいですわね