土日無料AVAチケットの土曜日分エラコードが表示されて結局回せず。何人かが連絡帳からスクショ付きで問い合わせた結果運営無言で修正、今日から回せるようになったが土曜の分はスルーで草。なんでも相談室の皆補填なくて残念だったの。。。
通報 ...
土日無料AVAチケットの土曜日分エラコードが表示されて結局回せず。何人かが連絡帳からスクショ付きで問い合わせた結果運営無言で修正、今日から回せるようになったが土曜の分はスルーで草。なんでも相談室の皆補填なくて残念だったの。。。
今日の分はBOX引けたが昨日は結局ダメだったな 不具合無視して数時間放置って日本の会社じゃありえないんだがw TOPページに何も告知出てないしなかったことにされた?
え、補填結局無いの?
元々土曜日分のみ不具合があって、日曜日分は正常だった。週末なので運営は問い合わせをみていない。月曜日以降確認して土曜日分の補填を検討。だと思うよ。
だよねー。ありがとう。
みんの期待も空しく一回だけ引けるだけでお茶を濁す素敵な運営だったね
流石に仕方ないってw 一回引けただけでも感謝だよー
あーあ本当は土曜日にBOXチケ100枚でるはずだったのになー()