災害に巻き込まれたかはともかく、何らかかなりの事情によりここのwikiの編集が出来ない、というのは確かよね。まぁ、災害だとしてもPCが単純にやられただけだと思うし、そう信じたい...
通報 ...
災害に巻き込まれたかはともかく、何らかかなりの事情によりここのwikiの編集が出来ない、というのは確かよね。まぁ、災害だとしてもPCが単純にやられただけだと思うし、そう信じたい...
前管理人が放置してたの見かねて引き継いだ経緯もあるし、あれだけ几帳面な人が突発的に更新投げ出すとは考えづらいんだよな。無事でいつか日常が戻って、ここにコメントしてくれるのを祈るしかない。
因みに、どうやって前管理人から現管理人に権限移譲したか知ってたら教えて欲しいんやけど、知ってるかな?Fandomらへんで超ゆっくりだけど新しくWikiの構成を始めてて、そんで想像以上に一から作るのは面倒だなー、と感じてるんだよねー あわよくば同じ方法で権限を委譲して貰って、それで記事を作成しようかと考えてる次第です
たぶんITTTさんも長期放置の旨をZAWAZAWAの運営に伝えて、管理権限を移譲してもらったんだと思う。どのくらいの放置期間で運営が動いてくれるかは不明。一応こんな掲示板見つけたから貼っておく。
なるほど、ありがとうございます。ただ、5か月だと厳しいかもしれませんね汗 一方で現管理人本人からの撤退の申し出がない以上、そこの見極めをどう付けるかが争点になりそうです。取り敢えず、現状の説明記した文書を運営に送り、反応を待ちます。