Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 9647

10872 コメント
views
2 フォロー
9647

オールドコールドケースのみ シェーダモデル低仕様だと固まってプレー出来なくて、以前の不具合の時のように、3.0にするとプレーできるのだけれども。そういう人他にもいる?運営に聞いたらそうなるのは俺だけみたいなのだけれども。そんな報告はないとのこと。

通報 ...
  • 9648

同じか分からないけどBSアドバンス練習chで開始直後固まって武器変えて開始したら入れた。
    運営すぐ否定するけど前に後からいっぱい報告来たのか不具合発生してることを確認しましたってだから言ったやろってなった。
    報告少なかったら話すら聞いてくれないから何かしらバグっててもおかしくないかもね。

9651

基本的に”確認できておりませんので対処法はわかりません、あなたのせいですよ。(要約)”のスタンスね。逆に自分でリサーチする能力ついて強ち悪くはない...?

• 9652

俺もオールドコールドケースに入ると固まることある。こんな症状今までなかったが

9659

運営側ではシェーダモデル三種類試して異常ないとのこと、私がオンボードだからだめじゃなの?他の推奨グラフィックカードで同じ症状が出るか確認してくれとのこと。爆破できるし、他のマップはできるからもういいや。