>> 9653 わかる HELLよりも改造レガリアや改造ノーマルSAKOの方が使ってみてる感じ強く感じる 理由は分からないけど遠距離や動くとレガリアより集弾悪くない?っておもう
カスタムで集団やレティクルの回復や威力+1になったレガリアより集団が悪いから、カスタム威力+より反動抑制+の方のカスタムにしたら、ブレと反動が減り集団も良くなった。もう威力50超えると大した違いがない気がする。集団があって使いやすくしたほうが強い気がする。
攻撃5レガリアにサコヘルも使ってるけど、一番強く感じるのが攻撃3、射程2の改造サコというね。レガリアはブレも集弾もノーマルサコよりきつくて扱い辛い。扱い辛いならBR使う。安定銃なら改造サコで十分。と思う僕でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カスタムで集団やレティクルの回復や威力+1になったレガリアより集団が悪いから、カスタム威力+より反動抑制+の方のカスタムにしたら、ブレと反動が減り集団も良くなった。もう威力50超えると大した違いがない気がする。集団があって使いやすくしたほうが強い気がする。
攻撃5レガリアにサコヘルも使ってるけど、一番強く感じるのが攻撃3、射程2の改造サコというね。レガリアはブレも集弾もノーマルサコよりきつくて扱い辛い。扱い辛いならBR使う。安定銃なら改造サコで十分。と思う僕でした。