今回のGWはどうかね。UMP当たったけどなんかいまいちな気が・・・
見た目と名前が違うだけで似通った性能多いし、銃の性能が頭打ちしてる感はある。
次のTAVOR7のGWまで待ってる
GWシリーズって極々一部除いて、改造しても結局BOXの強武器以下で使わなくなることが多い。所持武器少ない人にはコスパ良いから悪くないとは思うけど、そこそこ武器持ってるとSeason9然りイマイチ魅力を感じない。
課金して欲しかったら現状より強い武器を出すしかない。当たり前の話だよね。グレートホイールとかいう改造ありきの曖昧で中途半端な武器よりケルテックの上位をどんどん出して行けば売れるのに。
そんなことしたらFPSとしてはどんどん終わりに進みそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見た目と名前が違うだけで似通った性能多いし、銃の性能が頭打ちしてる感はある。
次のTAVOR7のGWまで待ってる
GWシリーズって極々一部除いて、改造しても結局BOXの強武器以下で使わなくなることが多い。所持武器少ない人にはコスパ良いから悪くないとは思うけど、そこそこ武器持ってるとSeason9然りイマイチ魅力を感じない。
課金して欲しかったら現状より強い武器を出すしかない。当たり前の話だよね。グレートホイールとかいう改造ありきの曖昧で中途半端な武器よりケルテックの上位をどんどん出して行けば売れるのに。
そんなことしたらFPSとしてはどんどん終わりに進みそう