さぁー福ボックスはスワンプ・Overwhelm無しでございます 今年の福ボックスちょっと微妙じゃね?
微妙どころじゃない、GOMI。
第2弾に期待したいですね…
BOXチケ配りまくってたのはこの伏線だったわけか。無料で確定だった寿がユーロになって、内容ショボくなったのもつまらんなあ…ユーロ溶かす気にもならん。てか、キャラクターはもっと可愛く作ればそれなりに需要あるだろうにっていつも思うわ。
第2弾あるならチケット温存するけど例年どうだっけ
毎年あるしバナーに第一弾ってわざわざ書いてるから、今年も第二弾あると思うよ。
確かに。30000ユーロをボコボコ溶かすほど余裕も意欲もなかったわねw
因みに新武器はTPG1以外すべて既存武器の色違いです(K7、FAMASmono、K14aqua)
えーがっかり😞
TPGは強いみたいな話は聞いたけど他がなぁ…
TPGしっかり一撃で落ちるけども足が遅いし、腕当て倍率等倍だし…。ファンタズマやEisenみたいに倍率上げて欲しいかな。もちろん足あても98前後で残っちゃいます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
微妙どころじゃない、GOMI。
第2弾に期待したいですね…
BOXチケ配りまくってたのはこの伏線だったわけか。無料で確定だった寿がユーロになって、内容ショボくなったのもつまらんなあ…ユーロ溶かす気にもならん。てか、キャラクターはもっと可愛く作ればそれなりに需要あるだろうにっていつも思うわ。
第2弾あるならチケット温存するけど例年どうだっけ
毎年あるしバナーに第一弾ってわざわざ書いてるから、今年も第二弾あると思うよ。
確かに。30000ユーロをボコボコ溶かすほど余裕も意欲もなかったわねw
因みに新武器はTPG1以外すべて既存武器の色違いです(K7、FAMASmono、K14aqua)
えーがっかり😞
TPGは強いみたいな話は聞いたけど他がなぁ…
TPGしっかり一撃で落ちるけども足が遅いし、腕当て倍率等倍だし…。ファンタズマやEisenみたいに倍率上げて欲しいかな。もちろん足あても98前後で残っちゃいます。