バグ・不具合(マップのバグ)とゆりかご(設置物について)、あと補足ページで「炎の壁で阻まれ進めないバグ」についての、予防や起こってしまった場合の対処などの記述を追加・更新しました
追加で補足ページに推奨装備とスペシャルウェポンの活用例の下書きを作ってみました。推奨装備の、特に最初の20行弱については完全に独断と偏見に基いているので、何かあれば突っ込み入れてください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追加で補足ページに推奨装備とスペシャルウェポンの活用例の下書きを作ってみました。推奨装備の、特に最初の20行弱については完全に独断と偏見に基いているので、何かあれば突っ込み入れてください。