Alliance of Valiant Arms Wiki*

マップ/Death Valley V2.0 / 172

233 コメント
views
1 フォロー
172

DVノーマル業績終わらせたくて 今やってるけど弾無いときヌンチャクでクリアしたけど これってBANされそうで 怖い

通報 ...
  • 175

ヌンチャクでクリアしたってどゆこと?

177

俺が坂囮していて、仲間の残機はみんな0。 FNTPSとサブの弾は0!スペシャルウェポンもなく 仕方なくヌンチャクで切っていたら、時間が掛かったけどクリア出来た。でも本題は、ローカルルールでBANされないか心配って事です

179

なるほど、俺も1回なったことあるけどめっちゃ時間かかって謎ゲー感が増すねアレ。坂囮を使ったからBANってことはまず無いと思いますよ。ローカルルールの方はよく知らないけど、部屋名に坂囮って書くぐらいなら大丈夫なんじゃない?厳密にはダメだけど。野良メンバーに指示提案等して不快と思われたらNGだろうね。

180

部屋名に書くくらい大丈夫じゃない?とか厳密にとか曖昧な表現はよろしくないかと思われます。ちなみに部屋名に攻略法書くのはアウトです。