イージーソロアームズなしでも安定してクリアできるようになったので私のやり方書きます3Rの誘導弾兵士はFNTPS持ってダッシュしてシャッターの角を利用してミサイルを防ぎながらAIMで頭を狙って素早く倒します雑魚湧く前に倒せます岩のゆりかごは隊長と青隊長にFNTPSで素早く大ダメージを与えるのが大事で時間をかけると連続攻撃で体力を一気に削られます最初の隊長は左通路に誘い込んでくっついてきたら下がりながらAIMで頭を狙えば残機使わずに倒せます青隊長は素早くダメージを与えないと連続攻撃してくるので隊長と同じ方法で体力を大体4分の1程度まで減らします4分の1以下になると黄色兵士とドラム缶兵士が出ます青隊長は4分の1以下になると連続攻撃からミサイルと突進に攻撃を切り替えるので雑魚に注意しながら青隊長に接近してHSで残機x5もあれば倒せます TPSが弾数7しかないので雑魚倒すのにちょっと辛いですがアームズがないスパスがうまく使えない人はFN TPSで頭をAIMモードでHSが楽だと思います体に何発も当てるより頭をよく狙って当てたほうが動きも止まってダメージもでかいので頭を狙うのが大事です
通報 ...
せめて句読点付けてくれ
ソロアームズなしで安定してきたので私のやり方書きます。3Rの誘導弾兵士はダッシュしてシャッターでミサイル防ぎながら頭を狙ってすぐ倒すと、雑魚が沸く前に倒せます。ゆりかごの隊長と青隊長はTPSで素早く倒さないと体力を一気に削られてしまいます。隊長は左通路に誘い込みHSで処理、青隊長も同じ方法で体力を半分くらいまで減らすと、攻撃が突進・ミサイルのみになるので雑魚に気を付けながらHSで倒せます。TPSは装弾数が7発しかないので雑魚処理には大変ですが、アームズがない、スパスが上手く使えない方はTPSでHSが楽だと思います。また、体を狙うより頭を狙ったほうがノックバックも発生して早く倒せるので大切です これでおkですか?