Alliance of Valiant Arms Wiki*

マップ/Death Valley V2.0 / 73

233 コメント
views
1 フォロー
73

とりあえずノーマルクリア二回目でスパスでました。クリアした人の話きくとスパスはけっこー出てるけど、オートナインはまだ聞かないなー

通報 ...
  • 75

仮に本当の話だとしてもスクリーンショットなりなければ誰も信じないと
    思うけど!?なぜか一向に出てこないよねその類の話からは。

78

そんな嘘わざわざwikiのコメに書くとか思いつきもせんわ。暇な奴もいるもんだな。いまさらSSとってもDVBOXからだろとかイージーでたまたまだろとかいいそうだけど一応SSね画像1

80

何か知らんが大変だな。疑心暗鬼もほどほどに・・・

84

そりゃ言いたくもなるさ、課金者に優しく非課金者には厳しいからな。このビジネスモデルの欠点だと思うわ。まぁ与太話程度に聞いてもらって結構なんだけど、AVA-BOX外れた後にガチャ行ってユーロガチャ回すと比較的当たりやすいのはなぜなんだ?普段(課金していない月等)はブン回さないと当たらないくせに。まぁオカルト信者って言われればそこまでですけどねぇ。

113

あ、そうすか...