ステータス画像のない武器の中で持っているのは4つを除き全てです さすがにBG Crusher, FAL Cannon, 92FS Engrave, M4 Oceanは同性能武器の画像があるので省きましたが…
L2A3 カスタムなし
R93 Dr.Steam カスタムなし
Raging Judge 28 カスタムなし 画像3 画像4
Bizon Atlach-Nacha KBP PP2000 Galaxy L2A3 R93 Dr.Steam's Cannon Raging Judge 28 反映しました。ご確認ください。
ちなみにこれも書いていなかったので恐縮なのですが、 ツールチップなどの値に変化がない場合でもそれぞれのツールチップを用意してもらえると信憑性が上がりますので助かります。 (Galaxyは以前1 Time Onlyで確認したものをすべてカスタムショップの方へ反映させていたこともあり、問題ないと判断しました。)
ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Bizon Atlach-Nacha
KBP PP2000 Galaxy
L2A3
R93 Dr.Steam's Cannon
Raging Judge 28
反映しました。ご確認ください。
ちなみにこれも書いていなかったので恐縮なのですが、
ツールチップなどの値に変化がない場合でもそれぞれのツールチップを用意してもらえると信憑性が上がりますので助かります。
(Galaxyは以前1 Time Onlyで確認したものをすべてカスタムショップの方へ反映させていたこともあり、問題ないと判断しました。)
ありがとうございました!