Alliance of Valiant Arms Wiki*

画像提供板 / 15

65 コメント
views
1 フォロー
15

あと同性能武器なので微妙な所ですが…

T65K2 双十節 > T65K2 Neofelis
画像1
画像2
画像3
画像4

カスタム説明文
連射モードトリガー:M16A4の3点射機能を一般的な連射モードへ変換

通報 ...
  • 17

「色・形状違い」についてなのですが、少なくともゲーム内パラメータ画像に関してはベースモデルのページへは掲載せず、参考程度に留めておきたいと考えております。
    以下は私の主観になりますが、色・形状違いの「データ」としての需要は少なからずあると思っておりますので、例えば今後アヒル棒/派生のようなページが完成してきた後にそこへ順次貼り付けていくのはアリではないかなと。先日触れられていたBG Crusherなどについても、派生ページへ移動させた後は用意して良いのではと考えております。
    しかし膨大な作業量は当たり前ながら一方で派生ページそのものについてもコメント欄を設置すべきかなどのさらに緻密な話し合いが必要だと思っておりますので、それら色違いを除いても必要な情報がたくさんある現状は後回しにならざるをえないのかな、というところです。(あくまで私的見解。)