おぉ!おめでとうございます 役立ちますかね? 欲しいなぁ。回そうかな?
性能的に言えばアリーナでしか今のところ使い道が無いですね(^^;)。しかも、別にアリーナで使わんでも別のキャラで、どうにか出来てしまうので推しでも無い限り無理してゲットする旨みもないという(^^;)
上の投稿は自分です。間違えてアカウントと関連付けないをチェックしたままやってしまいました。
ジータちゃんの衣装替えも出るそうなので、 ジュエル、取っとこうかなぁ
コッコロレンジャー 引こうか迷ってます。 性能的にはステージミサキと一緒ですがバフの量はコッコロの方が高いです。 ですが、現環境ではラビリスタさえ居れば無理に入れなくても良いけど今後物理で後衛で強いキャラが出てくれば最強の攻撃バフサポートキャラになりそうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能的に言えばアリーナでしか今のところ使い道が無いですね(^^;)。しかも、別にアリーナで使わんでも別のキャラで、どうにか出来てしまうので推しでも無い限り無理してゲットする旨みもないという(^^;)
上の投稿は自分です。間違えてアカウントと関連付けないをチェックしたままやってしまいました。
ジータちゃんの衣装替えも出るそうなので、
ジュエル、取っとこうかなぁ
コッコロレンジャー 引こうか迷ってます。
性能的にはステージミサキと一緒ですがバフの量はコッコロの方が高いです。
ですが、現環境ではラビリスタさえ居れば無理に入れなくても良いけど今後物理で後衛で強いキャラが出てくれば最強の攻撃バフサポートキャラになりそうです