おぉ!良いですね 活躍しそうですか?
上手く使えば強力になりそうな気配はあります。
限定キャラだし、回してもいいんだけど… ジュエルももうじき、7万個貯まるしね
まぁもうすぐ年末ですし、次のプリフェスで何か来そうですしね。
トモ☆6に出来ました!
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 先月のクラバトでかなり使えましたよ!
カイザーインサイト解放しました!
自分もゲットして覚醒まで持って行きました アリーナでけっこう使えますよ
アカリ(クリスマス)ゲットしました!解放演出ヤバイ(^-^;
自分もゲットしました! なにせ、このところ、評判のいいキャラが出てなかったので、 ジュエルを貯めまくって10万個くらいまで行きました まぁ、アカリで7万個まで減りましたが ヽ(;▽;)ノ
アン&グレアゲットしました!
140連で自分もアングレGETしました!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上手く使えば強力になりそうな気配はあります。
限定キャラだし、回してもいいんだけど…
ジュエルももうじき、7万個貯まるしね
まぁもうすぐ年末ですし、次のプリフェスで何か来そうですしね。
トモ☆6に出来ました!
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
先月のクラバトでかなり使えましたよ!
カイザーインサイト解放しました!
自分もゲットして覚醒まで持って行きました
アリーナでけっこう使えますよ
アカリ(クリスマス)ゲットしました!解放演出ヤバイ(^-^;
自分もゲットしました!
なにせ、このところ、評判のいいキャラが出てなかったので、
ジュエルを貯めまくって10万個くらいまで行きました
まぁ、アカリで7万個まで減りましたが ヽ(;▽;)ノ
アン&グレアゲットしました!
140連で自分もアングレGETしました!!