クリア済み。多分だけどヒーラーの回復力&ファイターの火力両方ないと厳しいのかも。6-40とか更に地獄だよ。
今まさに6-40でも苦戦しています。ガチャ回したくて石集めてたんですけどもうちょっとキャラ育成しないと無理そうです…
俺も6-40がクリアできなくてキャラの育成に切り替えたよ。逆にここをクリアできる強さにしとかないと今後詰むだろうしね。
頑張っても景品石1個。後回し感半端ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今まさに6-40でも苦戦しています。ガチャ回したくて石集めてたんですけどもうちょっとキャラ育成しないと無理そうです…
俺も6-40がクリアできなくてキャラの育成に切り替えたよ。逆にここをクリアできる強さにしとかないと今後詰むだろうしね。
頑張っても景品石1個。後回し感半端ない。