フルハウス、性能的にはどんな感じ?
ステータス値は分からんけど素質・スキルどっちをとってもやばいと思うわ。特にスキルの6秒はダカールと組ませるとえげつなさそう。ただ効果範囲がどうかではあるな。
素質で常にATKが上昇&敵にデバフするからステ以上に攻守が優秀だと思う(よくいる雑魚敵で+120〜150くらい、新イベの牛囚人で+216、赤バイオソルジャーで+342、5-31ジャラムで+384)
もしかして引いた??情報だけだと限定ザハロフ並みのぶっ壊れな予感してんだけど。もし引けたんならステータスと攻撃範囲とかも良ければ教えてほしい!
引けなかったけどフレから借りたらATK494、SPD1.80、攻撃範囲は通常時は限定リュートと同じでスキル中は普通のキャスターと同じ。スキルSPは55でそこそこ重い。出撃コスト22。 壊れかは分からんけどスキル範囲がもっと広ければヤバかったかも。でも普通にかなり便利なユニットだと思う
まだサポート枠に限定フルハウス出てこないけど使ってみたいな~使用感もよさげだし引きて~!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステータス値は分からんけど素質・スキルどっちをとってもやばいと思うわ。特にスキルの6秒はダカールと組ませるとえげつなさそう。ただ効果範囲がどうかではあるな。
素質で常にATKが上昇&敵にデバフするからステ以上に攻守が優秀だと思う(よくいる雑魚敵で+120〜150くらい、新イベの牛囚人で+216、赤バイオソルジャーで+342、5-31ジャラムで+384)
もしかして引いた??情報だけだと限定ザハロフ並みのぶっ壊れな予感してんだけど。もし引けたんならステータスと攻撃範囲とかも良ければ教えてほしい!
引けなかったけどフレから借りたらATK494、SPD1.80、攻撃範囲は通常時は限定リュートと同じでスキル中は普通のキャスターと同じ。スキルSPは55でそこそこ重い。出撃コスト22。
壊れかは分からんけどスキル範囲がもっと広ければヤバかったかも。でも普通にかなり便利なユニットだと思う
まだサポート枠に限定フルハウス出てこないけど使ってみたいな~使用感もよさげだし引きて~!