言うてアナドス公式が出してる情報じゃないしな、ゲームに出すまでに設定変わってると思うし
そうなんですよね…。そらそろプロフィールとか出てほしいです
気さくっぽさや優しい感じがたまに垣間見れるからゲーム内で片鱗はあるっぽいけど、多分絵師の出した設定は結構誇張してる感じはあるから話半分ぐらいがいいな
公式ファンブックも見てみたいけど、かなり前に発表してたバルちゃんぬいぐるみとかオ○ホはどうなったんだろ。競合ゲームと比べるとグッズ系は全然販売しないよね、アナドス。
オ○ホとか完全アダルトグッズじゃん。二丁目とか通販とか海外とか…
ソシャゲで大人のおもちゃw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんですよね…。そらそろプロフィールとか出てほしいです
気さくっぽさや優しい感じがたまに垣間見れるからゲーム内で片鱗はあるっぽいけど、多分絵師の出した設定は結構誇張してる感じはあるから話半分ぐらいがいいな
公式ファンブックも見てみたいけど、かなり前に発表してたバルちゃんぬいぐるみとかオ○ホはどうなったんだろ。競合ゲームと比べるとグッズ系は全然販売しないよね、アナドス。
オ○ホとか完全アダルトグッズじゃん。二丁目とか通販とか海外とか…
ソシャゲで大人のおもちゃw