覚醒パティの強さってどんな感じ?夏イベ&ガチャ来たし手に入れるまでやるかどうしようか迷ってるんだよね。
素質の関係で☆4以下のキャラ使ってるならいいと思う(エレーンちゃんとか船長とか)。☆1~4って書いてるから主人公には素質のバフ乗らないかも?個人的にリオンパパのほうが気持ち強く感じるかな~。 今の夏ガチャの限定2人、上に書いてる人もいるけどかなり強いから、強さでガチャ引くなら夏ガチャのがいいかもね。
野良の人から借りたけど、ステータス的には高いし、スキルでラッシュにも対応出来るけどPTによっちゃ素質が腐るのが人によって許容出来るかなぁて思った。まぁ模範的な地上アタッカーかな
なるほど、色々ありがとう。一番知りたいのはスチンの内容なんだけどまだ実装されてないだろうからなぁ。 今回は見送ろうかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素質の関係で☆4以下のキャラ使ってるならいいと思う(エレーンちゃんとか船長とか)。☆1~4って書いてるから主人公には素質のバフ乗らないかも?個人的にリオンパパのほうが気持ち強く感じるかな~。
今の夏ガチャの限定2人、上に書いてる人もいるけどかなり強いから、強さでガチャ引くなら夏ガチャのがいいかもね。
野良の人から借りたけど、ステータス的には高いし、スキルでラッシュにも対応出来るけどPTによっちゃ素質が腐るのが人によって許容出来るかなぁて思った。まぁ模範的な地上アタッカーかな
なるほど、色々ありがとう。一番知りたいのはスチンの内容なんだけどまだ実装されてないだろうからなぁ。
今回は見送ろうかな。