スキルは範囲内の敵それぞれに範囲魔法攻撃で1×n発です!巻き込み多いと大回復します。
報告あざます!遅くなりましたが少し文章変えました!
サタンエイドス使ってものすごーく今更ながら気付きましたが、スキルは敵が1体だけでも1体に対して4回ヒットしているようです。なので範囲内の敵をランダムに4回攻撃が正確な可能性あります。 (ちなみにサタンエイドスの反動ダメージは巻き込み数も含まれるので拡散攻撃だと地味に痛いです。あとドレイン回復→反動ダメージの順に処理されるので反動チャラにはなりませんでした)
情報ありがとうございます。私はもう限定ザハロフに乗り変えてしまった人だったので検証することはなかったです。新しい発見助かります😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
報告あざます!遅くなりましたが少し文章変えました!
サタンエイドス使ってものすごーく今更ながら気付きましたが、スキルは敵が1体だけでも1体に対して4回ヒットしているようです。なので範囲内の敵をランダムに4回攻撃が正確な可能性あります。
(ちなみにサタンエイドスの反動ダメージは巻き込み数も含まれるので拡散攻撃だと地味に痛いです。あとドレイン回復→反動ダメージの順に処理されるので反動チャラにはなりませんでした)
情報ありがとうございます。私はもう限定ザハロフに乗り変えてしまった人だったので検証することはなかったです。新しい発見助かります😊