あのどすR Wiki

FrontPage / 51

134 コメント
views
51
名前なし 2023/03/09 (木) 20:29:59 cb2be@74bca

【管理人からの個人的なお知らせ】只今編集して下さっている方にお願いがあります。もう既にレイアウトされているページをテコ入れされてしまうとやる気が削がれてしまうので勝手ながらご勘弁願いたいです。また、編集して欲しくない理由は多々あります。①スマホの方でも見やすいレイアウトにしていること。②今後のことを考えて作業の手間を極力減らしたレイアウトにしていること。④今後ガラっとレイアウトを変えたいと思ってるので編集者様の努力が無駄になってしまうこと。⑤編集者様の気力が尽きた時に私の労力が増えること。⑥共同作業は意見を言い合わないと編集合戦になってしまい、ただただ気を遣ってしまうこと。⑦趣味wikiを謳っているので結局は私のやりたいように編集したい。・・・と思いつく限り挙げましたが、以上を踏まえて、今回は既存のページに無断で編集を入れられていてどうしたらいいか分からなくなってしまったのでここに書かせていただきました。ただこのwikiは誰でも編集できる仕様なので強制することは私には出来ません。なので、もし今後も制作意欲があるならそのまま管理を譲っても問題ないと思っています。ただもしそうではないなら、不便なところが多いwikiですが見守っていただけると嬉しいです。

通報 ...