遅くなりましたが、パンダ鯖が終了しました。 1年もの間、気に入っていただき遊んでくださったサバイバーのみなさん、本当にありがとうございました。 ネオパンダ鯖で引き続き遊ばれてる方も、シングルでまったりと暮らされる方も引き続きARKの世界を楽しんでいただければと思います。 あんなにおもしろいゲーム、なかなかないですよね。 また落ち着いたらネオパンダ鯖に遊びに行こうと思います。 みなさん、またARKか別のゲームでお会いしましょうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遅くなりましたが、パンダ鯖が終了しました。
1年もの間、気に入っていただき遊んでくださったサバイバーのみなさん、本当にありがとうございました。
ネオパンダ鯖で引き続き遊ばれてる方も、シングルでまったりと暮らされる方も引き続きARKの世界を楽しんでいただければと思います。
あんなにおもしろいゲーム、なかなかないですよね。
また落ち着いたらネオパンダ鯖に遊びに行こうと思います。
みなさん、またARKか別のゲームでお会いしましょうね。