おべべ
2018/08/22 (水) 11:29:54
d7e03@818c1
繰り返しのテスト作業お疲れさまです。
カワウソテイムのお魚はサイズも関与したと記憶してますが、大きめサイズだけスポーンができたりするのでしょうか?
そしたらピラニアテイムでも楽になりますね!
もし不可能でも魚籠がありますし、負荷をかけてまでシーラカンスを残す価値はないように思います。
名無しさんがどなたかわからないのですが、そんなに負荷がかかるならばご本人も感じてるかと思うのでログインされてる時にご相談されたほうが良いかと思います。
長々とすみません!
通報 ...
魚のサイズの設定はたぶんないと思います。
魚籠でカワウソをテイムできるのですか?
それならシーラカンス削除問題なさそう。
魚籠に魚を押し込めるので、中層のサーモンを捕獲するなり大きめのピラニアを確保しておくことができたと思います。一度しか使ってないのでちょっと試しにテイムしてみますね。
アベの仕様上肩乗せは発光生物が主ですしね、カワウソ肩乗せるお方は経験豊富な方ですから問題無いと思います。
ちょっと魚籠試してみました。
サーモンを中層から上層へ持ち運んでる間の期限に不安はありましたが、カワウソテイムも問題なくできました。
ありがとうございます。
カワウソテイムで悩まれてたプレイヤーさん、こちらでシーラカンス削除を再検討するのはいかがですか?
シーラカンス再削除しました。