少しずつ生活を取り戻しつつあります。
>> 820 まだほしいですか? どのサーバーにほしいですか?
Snow165さん みなさん サーバーアップデート後はさまざまな設定が効かないバグがあります。 公式側の対応を待つしかできないです。 すみません。
>> 833 数日待てる場合対応しますね。
1番嬉しいのはアイランドのいずれかのボスを倒したらTEKライトのエングラム解放されることですね、ライトあるからといって攻略の難易度変わる事はないと思うので。サーバーは前から告知していたようにエクスティンクション来たらそちらに切り替えで大丈夫です、今からラグナロク来ても絶対できないです!
クリアしたらというのはできないです。 レベル101とかそういう条件ならできます。
なるほど、では100で解放出来るようにお願いしたい!
ラベジャー!(了解)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1番嬉しいのはアイランドのいずれかのボスを倒したらTEKライトのエングラム解放されることですね、ライトあるからといって攻略の難易度変わる事はないと思うので。サーバーは前から告知していたようにエクスティンクション来たらそちらに切り替えで大丈夫です、今からラグナロク来ても絶対できないです!
クリアしたらというのはできないです。
レベル101とかそういう条件ならできます。
なるほど、では100で解放出来るようにお願いしたい!
ラベジャー!(了解)