全パンダ鯖が表示されないんですけど、なにか不具合ですかね?
私の経験からの推測ですが、公式サーバーが最新マップ対応の v528.23 にアップデート進行中のようです。 そのため、他の非公式サーバーもほとんど表示されなくなってます。 (今見たら非公式PVEは154サーバー) パンダ鯖も業者によるアップデートを受けるまで表示されないものと思われます。 今日作業されるそうなのでお待ち下さい~。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私の経験からの推測ですが、公式サーバーが最新マップ対応の v528.23 にアップデート進行中のようです。
そのため、他の非公式サーバーもほとんど表示されなくなってます。
(今見たら非公式PVEは154サーバー)
パンダ鯖も業者によるアップデートを受けるまで表示されないものと思われます。
今日作業されるそうなのでお待ち下さい~。