装備アイテムの能力値が下がり続ける不具合です。 幸せのクローバーLv1000のスキルを空のエッセンスで抽出しようとした際に、「この組み合わせで合成する」を押さずに合成結果画面を開き直す度に能力値が下がりました。 いくつか試しましたが低レベルのアイテムではこの現象が見られず、他のLv1000のアイテムで試すには恐ろしいので未確認です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装備アイテムの能力値が下がり続ける不具合です。
幸せのクローバーLv1000のスキルを空のエッセンスで抽出しようとした際に、「この組み合わせで合成する」を押さずに合成結果画面を開き直す度に能力値が下がりました。
いくつか試しましたが低レベルのアイテムではこの現象が見られず、他のLv1000のアイテムで試すには恐ろしいので未確認です。