私から見たら、徳田さんもさる子さんも、立派なへ、ん、た、い😘 私、すっげーフツー😅
カラー絵は、、、、四苦八苦、悪銭苦闘でござる。でも、テクを知ってるかどうかがデジタルではキモなので、知識つけばつくほどいろんなことができて、色々ごまかせることが分かってきました😂 アナログでの神絵師さん、めっちゃ尊敬です。私ももうちょいしたらアナログ絵塗りに挑戦する~。
さる子さんがあげていいっていってたから、わるまぐ絵アップ~。 なんかイラスト専用スレッドみたいなの作った方がいいのかにゃ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。