タイツ誰に履かせましょうか❓ワールさんとやっぱりマーグかな😆み、ミゲルさんとか❓🤣
ガッシュのズボン謎深まる🤣
ワールもマーグも公式がタイツぽい衣装ですもんね~ …………飛鳥ケンジ隊長
マイナス超能力者は危険回避能力に優れてるので、タンスの角も瞬時に察知できるのです😆
マルメロ星にもタンスがあるのか😂
たいちょーも以前、踊ってるヤツ描いたことあるんすよね。ってことでアップ。 一時期バレエシリーズにハマってたの😆 たいちょーにもタイツはかせましょうかね😊
>公式がタイツぽい
先日イラスト描くのに、誰か足だけで判る人いたかな?と見てみたら、 まあみなさんほとんど同じでwwwwwww 誰が誰だかまったくわからん!! ギシン星人は、ズボン一体型ブーツがトレンドらしい
マーグとイデアさんはくつ履いてましたが あのブーツも斬新でwwwww
(ケンジさんなんで小文字😂) そしてちゃんとイラストが存在したーーーー!!! はっちゃん、さすがですーーーーー!!!✨✨✨
たいちょーのタイツ姿あーーぷ😄 全然面白みのない真面目系でえええっす💦
誰だか分からないかも知れないけどアップ~😚 当初予定から大幅にずれる💦 こーゆーのは、絶対さる子さんの方が面白く描ける😆
wwwwwwwwww!!! はっちゃんさん無双!!!!!さる子如きが敵う訳ありません😆 真面目系も非真面目系も素晴らしいです!!さすがキングオブタイツ✨
キングオブタイツ 腹筋よじれるwwwwwwwww はっちゃんのサブネームも増えつつありますね‼👍✨✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワールもマーグも公式がタイツぽい衣装ですもんね~
…………飛鳥ケンジ隊長
マイナス超能力者は危険回避能力に優れてるので、タンスの角も瞬時に察知できるのです😆
マルメロ星にもタンスがあるのか😂
たいちょーも以前、踊ってるヤツ描いたことあるんすよね。ってことでアップ。

一時期バレエシリーズにハマってたの😆
たいちょーにもタイツはかせましょうかね😊
>公式がタイツぽい
先日イラスト描くのに、誰か足だけで判る人いたかな?と見てみたら、
まあみなさんほとんど同じでwwwwwww
誰が誰だかまったくわからん!!
ギシン星人は、ズボン一体型ブーツがトレンドらしい
マーグとイデアさんはくつ履いてましたが
あのブーツも斬新でwwwww
(ケンジさんなんで小文字😂)
そしてちゃんとイラストが存在したーーーー!!!
はっちゃん、さすがですーーーーー!!!✨✨✨
たいちょーのタイツ姿あーーぷ😄

全然面白みのない真面目系でえええっす💦
誰だか分からないかも知れないけどアップ~😚

当初予定から大幅にずれる💦
こーゆーのは、絶対さる子さんの方が面白く描ける😆
wwwwwwwwww!!!
はっちゃんさん無双!!!!!さる子如きが敵う訳ありません😆
真面目系も非真面目系も素晴らしいです!!さすがキングオブタイツ✨
キングオブタイツ
腹筋よじれるwwwwwwwww
はっちゃんのサブネームも増えつつありますね‼👍✨✨✨