これまた貴重な…‼︎すごいなーー😆😆😆 てか、マジ怖い番長コンビやーーー💕💕 うん、ウラはマーグですよね‼‼
カレーうどんと、ミートソースは…🤣
マーグ裏番設定は、そのつもりで描いたので、伝わって嬉しいです😊 実は二人は幼馴染とかも有りますよね。表向きは対立しているけど 校内を正す為に陰では協力しているという、サンクチュアリ(漫画)みたいな😆
…でもね、ホント言うと、もっとツッ込んで欲しいんです、さる子的には。 おいおい男塾かよ!?とか(笑)。 カレーうどん、ミートソースは脱いで食べればいい話でした😅
男塾か~😅 気づかず、む、無念でござる😭 その学園物是非描いてください😍 ノリとしては魔夜峰央さん系とかいけるのでは😂
すいません…男塾すらチラリしか知らず〜 関西人の血がまだ残ってんのに、ツッコミもできないとは…!
自分も男塾知りませんスミマセン💦長ランの参考にしただけです😅
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マーグ裏番設定は、そのつもりで描いたので、伝わって嬉しいです😊
実は二人は幼馴染とかも有りますよね。表向きは対立しているけど
校内を正す為に陰では協力しているという、サンクチュアリ(漫画)みたいな😆
…でもね、ホント言うと、もっとツッ込んで欲しいんです、さる子的には。
おいおい男塾かよ!?とか(笑)。
カレーうどん、ミートソースは脱いで食べればいい話でした😅
男塾か~😅
気づかず、む、無念でござる😭
その学園物是非描いてください😍
ノリとしては魔夜峰央さん系とかいけるのでは😂
すいません…男塾すらチラリしか知らず〜
関西人の血がまだ残ってんのに、ツッコミもできないとは…!
自分も男塾知りませんスミマセン💦長ランの参考にしただけです😅