↑悶え喘ぐ声は脳内自動再生されますよねー。
こちら違和感無さ過ぎて面白くなかったものになります。
本編では声は聞こえないのにねー ウチらの脳内にだけ聞こえる裕クンの色気声www
↑いえ、十分おもろいんですけど
さる子さんのイラストって、なんでしょうか、ドリフのたらい…? (語彙力のない私の最大の褒め言葉っすー!!!) そのビジュアルを見ただけで笑いのスイッチが…笑顔にさせてくれる 迷いのない振り切った描き上がりが潔くて大好きです😀
たらい賞賜りまして光栄の極みです。常に161キロ直球勝負です。問題はコントロールですね(笑) ラクガキは割とフツーです。
たらい賞wwwwwww
こんな感じで直球がツボに入ります😂 😂
マーグかわいい❣
では更に衝撃波くらわせて縛りつけて差し上げます。
めっちゃ分かってらっしゃるこの流れ🤣❣
数ある名場面の1つですから✨ 悶絶するナオト描くつもりでしたが、うちのポーズ人形知らん間に面白い格好してたので モデルになってもらいました。いかがでしょうか。
やっっっ‼‼(朝から変な音がでた) やっぱりひとさまの絵は素晴らしい…‼ 素敵です‼💕💕 衝撃波、くらいました(笑) 笑いすぎて起きれません… 「…なに、しやがる…」
「悪く思うな」
↑上のは制服の水色部分書き忘れてたので修正しました。RA211ページバージョンでしたね😅 今月は画力向上強化月間につき、量産です。第728話「縛られたナオト!」
フリー素材のポーズお借りしましたが、服着てないんですよねアレ…その方が良かったでしょうか師匠?(笑)
RA211ページ(笑) 私も気になってたっす。。。結構本編でも、このラインは謎っぽいですよね。 当時の模写期間に、かなり苦労しましたこの制服!!
んで、728話!!!!…って何編やーーwwwww なにわ??なっぱ???😂 蟹江ナレーターの声で、再生されてしもうた…!!!ヤベエ "次回、六神合体ゴッドマーズ、しばられたナオト!!お楽しみに"
服…着てなくてもここは自由に投稿できます! が…絵的に……シチュエーションが😂 新トピックたてる?😂 実はこの制服自体もかなり萌えるんですよね。。。
728話=7月28日です…ヒネリも何も無し😅 「お楽しみに」自分にも聞こえました!!勿論あのBGMと共に😆 この制服、何気に難しい…でも裸が一番難しいですよね~もっと修行して、裸祭り開催したいです!!👍
そう、制服、ほんとに難しいです・・・!!
何気にポツポツ浮上する裸祭り。。。 脱がし隊もあながちムダな発足ではなかったのかしら😳 隊長ははっちゃんで、いま5人ぐらいもうメンバーがいるんですよねwwww トピックたてるか〜😂😂😂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本編では声は聞こえないのにねー
ウチらの脳内にだけ聞こえる裕クンの色気声www
↑いえ、十分おもろいんですけど
さる子さんのイラストって、なんでしょうか、ドリフのたらい…?
(語彙力のない私の最大の褒め言葉っすー!!!)
そのビジュアルを見ただけで笑いのスイッチが…笑顔にさせてくれる
迷いのない振り切った描き上がりが潔くて大好きです😀
たらい賞賜りまして光栄の極みです。常に161キロ直球勝負です。問題はコントロールですね(笑)
ラクガキは割とフツーです。
たらい賞wwwwwww
こんな感じで直球がツボに入ります😂 😂

マーグかわいい❣
では更に衝撃波くらわせて縛りつけて差し上げます。
めっちゃ分かってらっしゃるこの流れ🤣❣
数ある名場面の1つですから✨

悶絶するナオト描くつもりでしたが、うちのポーズ人形知らん間に面白い格好してたので
モデルになってもらいました。いかがでしょうか。
やっっっ‼‼(朝から変な音がでた)
やっぱりひとさまの絵は素晴らしい…‼
素敵です‼💕💕
衝撃波、くらいました(笑)
笑いすぎて起きれません…
「…なに、しやがる…」
「悪く思うな」
↑上のは制服の水色部分書き忘れてたので修正しました。RA211ページバージョンでしたね😅

今月は画力向上強化月間につき、量産です。第728話「縛られたナオト!」
フリー素材のポーズお借りしましたが、服着てないんですよねアレ…その方が良かったでしょうか師匠?(笑)
RA211ページ(笑)
私も気になってたっす。。。結構本編でも、このラインは謎っぽいですよね。
当時の模写期間に、かなり苦労しましたこの制服!!
んで、728話!!!!…って何編やーーwwwww なにわ??なっぱ???😂
蟹江ナレーターの声で、再生されてしもうた…!!!ヤベエ
"次回、六神合体ゴッドマーズ、しばられたナオト!!お楽しみに"
服…着てなくてもここは自由に投稿できます! が…絵的に……シチュエーションが😂
新トピックたてる?😂
実はこの制服自体もかなり萌えるんですよね。。。
728話=7月28日です…ヒネリも何も無し😅
「お楽しみに」自分にも聞こえました!!勿論あのBGMと共に😆
この制服、何気に難しい…でも裸が一番難しいですよね~もっと修行して、裸祭り開催したいです!!👍
そう、制服、ほんとに難しいです・・・!!
何気にポツポツ浮上する裸祭り。。。
脱がし隊もあながちムダな発足ではなかったのかしら😳
隊長ははっちゃんで、いま5人ぐらいもうメンバーがいるんですよねwwww
トピックたてるか〜😂😂😂