かなり昔描いた兄生存ルート方向の4コマですが、jpegの画像出てきたので貼ってみます 生存ルート話はシリアスでもこんなの感じのも、両方何度でも描きたい時にはその本能に従って 描き散らかしてましたなあ。シリアスな漫画は性癖さらすと同等なレベルで超恥ずかしいから 紙でしか出せませんね(^^;)
いやー、爆笑と癒しと、山のような幸せをいただきました!!!! この絵柄がまたそのかわゆくてです。。。。 マーグ生存ルートは温度感が未だに手探りなんで、無難(!?)なものしか発想がなくてTT 別トピでさる子さんの漫画も拝見しましたが、やっぱり刺激になりますね!! 漫画描きたくなってきちゃったです〜(その気持ちだけで幸せ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやー、爆笑と癒しと、山のような幸せをいただきました!!!!
この絵柄がまたそのかわゆくてです。。。。
マーグ生存ルートは温度感が未だに手探りなんで、無難(!?)なものしか発想がなくてTT
別トピでさる子さんの漫画も拝見しましたが、やっぱり刺激になりますね!!
漫画描きたくなってきちゃったです〜(その気持ちだけで幸せ)