初めまして。 爽やかで可愛くてとても素敵です!💕 ほんと、もっと見たいです……
はじめまして^_^ ありがとうございます 嬉しいです さる子さまの作品こっそり拝見してました このノリ好きです(๑•̀ㅂ•́)و✧
こちらこそ有難うございます!感激です!! 心の広い優しい方ばかりで本当に感謝しています。 ここで言ってもいいでしょうか…みまなさんの本持ってます。もうめちゃくちゃ好きで 真似して描いていた時期がありました(成果は表れませんでしたが😅) 綺麗で永遠の憧れです!!💕
ええええええっ!? 個人ではコピー誌3冊しか出してませんですのに💦 ありがとうございます🙇♀️嬉しいです
では貴重な1冊を自分が持ってるのですね!やったー😆 ファンタジー系の絵が特に好きで好きで💕 20年以上ぶりに描いてみました。うん、なんか違う(笑)
めっちゃ凛々しいマーグ‼✨✨✨ さる子さんも守備範囲広いなあ😆🎉
現代風に言うと「絵柄安定しないマン」です。改めて知る徳田さんの偉大さ👏✨😍 これも芸の内、と最近は思っています。
ひゃー マーグ両方とも可愛素敵です〜〜 この柔らかい髪が憧れだなあ…私のセル画線だもんなー マーグ、本当に難しいし、私も絵柄安定しないマンです!! どの絵で描いたらいいかな、なんて悩む〜 加えて「右向き描けないマン」です。。。 右描けないのも、芸の内でいっかな??(やけくそ)
滅多に描けないマーグ3変化😛
兄ーーーーーーーーーっ💕💕💕💕💕
おおっこれですよこれっ!😍😍😍 右向き難しいですよね~反転させた時の歪みっぷりとか笑うしかない😂
マーグいまでもムズいっすーーー!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初めまして。
爽やかで可愛くてとても素敵です!💕
ほんと、もっと見たいです……
はじめまして^_^
ありがとうございます
嬉しいです
さる子さまの作品こっそり拝見してました
このノリ好きです(๑•̀ㅂ•́)و✧
こちらこそ有難うございます!感激です!!
心の広い優しい方ばかりで本当に感謝しています。
ここで言ってもいいでしょうか…みまなさんの本持ってます。もうめちゃくちゃ好きで
真似して描いていた時期がありました(成果は表れませんでしたが😅)
綺麗で永遠の憧れです!!💕
ええええええっ!?
個人ではコピー誌3冊しか出してませんですのに💦
ありがとうございます🙇♀️嬉しいです
では貴重な1冊を自分が持ってるのですね!やったー😆

ファンタジー系の絵が特に好きで好きで💕
20年以上ぶりに描いてみました。うん、なんか違う(笑)
めっちゃ凛々しいマーグ‼✨✨✨
さる子さんも守備範囲広いなあ😆🎉
現代風に言うと「絵柄安定しないマン」です。改めて知る徳田さんの偉大さ👏✨😍

これも芸の内、と最近は思っています。
ひゃー
マーグ両方とも可愛素敵です〜〜
この柔らかい髪が憧れだなあ…私のセル画線だもんなー
マーグ、本当に難しいし、私も絵柄安定しないマンです!!
どの絵で描いたらいいかな、なんて悩む〜
加えて「右向き描けないマン」です。。。
右描けないのも、芸の内でいっかな??(やけくそ)
滅多に描けないマーグ3変化😛

兄ーーーーーーーーーっ💕💕💕💕💕
おおっこれですよこれっ!😍😍😍
右向き難しいですよね~反転させた時の歪みっぷりとか笑うしかない😂
マーグいまでもムズいっすーーー!!!