色々着てみたいものをいっぱい試着させて頂き、楽しめました。
サイズちがいも同時に両方試せたりすると、とても助かります。
当たり前ですが、やはり、モデルさんが着ている感じとはフレアーや、質感の感じは全く違い、
いつのまにか、モノによっては、Mから2Lになっていた自分に愕然としています。
今回、返品するモノに関しましても、商品が悪いわけではなく、自分の体型がメリハリのない寸胴型になってきているため、特にプリーツなどはボリューム感が出すぎとなり、ふわっとしたシフォン素材もNG!!
哀しくなりました。
色も膨張色はダメ!! 広がりのあるサマーワンピースに至っては、ふつうの人が着るとふわっとした広がりが
きれいに見えるものが、私が着ると、単にボワッとした感じになり、体型が巨大に見えてショック!!!
また、薄手のサマーニットは、脇から背中の部分で脂肪が三段腹ならぬ、三段脇腹になり・・・
とにかく、まず、ちょっと、ダイエット!!と深く感じました。
そんな中でも娘が色々と着方や色の組み合わせでの、ごまかし方を一緒に考えてくれたり、で楽しめ、
自分にあった何点かを購入検討しています。どうしても、モデルさん=自分が着た姿で勘違いしがちなネット購入に
こういう企画は本当に良かったです。
今度、セレクトを希望してみようと思っています。
そしたら、さらに、また違った自分に合う色、デザイン、着こなしを再発見できそうで・・・楽しみです。
ありがとうございました。そして、よろしくお願い致します。
通報 ...